Poème-France.com

Poeme : Comment Savoir ?



Comment Savoir ?

L’amour est il possible entre nous ?
Est ce qu’il s’en fout ?
Ou bien est il amoureux ?
Difficile de voir dans ses yeux

Comment lui faire comprendre ?
Que pour lui mon cœur tremble
Comment lui faire savoir ?
Que seul lui me sors du noir

Il est plus vieux que moi
Ce n’est pas un probleme je crois
Il habite assez loin de moi
Mais quelle importance tout ca ?

Là il est parti
Surement sorti toute la nuit
Sans meme un regard
Pas un mot a mon egard

Mes sentiments envers lui je les connais
Pour connaitre les siens je lui parlerais
Sans honte et sans peur
Meme si doit se briser mon cœur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- il pɔsiblə ɑ̃tʁə nu ?
ε sə kil sɑ̃ fu ?
u bjɛ̃ εt- il amuʁø ?
difisilə də vwaʁ dɑ̃ sεz- iø

kɔmɑ̃ lɥi fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
kə puʁ lɥi mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blə
kɔmɑ̃ lɥi fεʁə savwaʁ ?
kə səl lɥi mə sɔʁ dy nwaʁ

il ε plys vjø kə mwa
sə nε pa œ̃ pʁɔbləmə ʒə kʁwa
il-abitə ase lwɛ̃ də mwa
mε kεllə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə tu ka ?

la il ε paʁti
syʁəmɑ̃ sɔʁti tutə la nɥi
sɑ̃ məmə œ̃ ʁəɡaʁ
pa œ̃ mo a mɔ̃n- əɡaʁ

mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ lɥi ʒə lε kɔnε
puʁ kɔnεtʁə lε sjɛ̃ ʒə lɥi paʁləʁε
sɑ̃z- ɔ̃tə e sɑ̃ pœʁ
məmə si dwa sə bʁize mɔ̃ kœʁ