Poème-France.com

Poeme : Ma Miss



Ma Miss

Ma miss je suis trop heureuse
T’as retrouvé la joie
Meme quand tu etais bas
Tu n’as pas baissé les bras

Avec cannabis tu retrouves le sourire
Tu retrouves le gout de vivre
Tu retrouves l’envie de rire
Savoir ca me fait plaisir

Surtout ne retombes pas
Tu es bien comme tu es là
Tu es admirable
Et remplie de courage

Tu es un être comme on en fait plus
Jamais tu ne m’as decue
En toi j’ai toujours cru
Tu t’es toujours sortie de l’inconnu

Maintenant garde ce bonheur avec toi
Garde cette joie en toi
Tu la merites enormement
Ne perds plus cette joie de vivre dorenavant
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mis ʒə sɥi tʁo œʁøzə
ta ʁətʁuve la ʒwa
məmə kɑ̃ ty ətε ba
ty na pa bεse lε bʁa

avεk kanabi ty ʁətʁuvə lə suʁiʁə
ty ʁətʁuvə lə ɡu də vivʁə
ty ʁətʁuvə lɑ̃vi də ʁiʁə
savwaʁ ka mə fε plεziʁ

syʁtu nə ʁətɔ̃bə pa
ty ε bjɛ̃ kɔmə ty ε la
ty ε admiʁablə
e ʁɑ̃pli də kuʁaʒə

ty ε œ̃n- εtʁə kɔmə ɔ̃n- ɑ̃ fε plys
ʒamε ty nə ma dəkɥ
ɑ̃ twa ʒε tuʒuʁ kʁy
ty tε tuʒuʁ sɔʁti də lɛ̃kɔny

mɛ̃tənɑ̃ ɡaʁdə sə bɔnœʁ avεk twa
ɡaʁdə sεtə ʒwa ɑ̃ twa
ty la məʁitəz- ɑ̃nɔʁməmɑ̃
nə pεʁd plys sεtə ʒwa də vivʁə dɔʁənavɑ̃