Poème-France.com

Poeme : Tu Mas Trop Degoutée



Tu Mas Trop Degoutée

Trop degoutée de c’mec
Il m’a parlé comme a un chien
Il a été dur et sec
Jpensais que c’etais un ami… eh ben…

Il m’a trop saouler
C’est qu’un sale con, un enculé
Jpensais qu’il etait sympa
Jme suis trompée, pcq on dirait pas

C’est qu’un salopard
Mntnt il a qu’a allez s’faire voir
Il m’a trop decue
Mntnt pour moi c’est un inconnu

Il a baissé dans mon estime
En fait j’sais meme pas pq j’deprime
Mais ca fait mal venant de lui
Jlavais tjrs apprecié, mais la c’est fini

Il m’a trop enervée
Comme d’la merde il m’a parlé
Ca jpourrais pas lui pardonné ni oublié
Il m’a fait mal sans pitié

Mntnt il va s’faire foutre
J’le hais, il me degoute
J’suis sure d’main il va faire comme si rien c’t passé
Mais moi j’men rappellerais et jlui f’rais payer
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

ecrit rapidement, faites pas gaffe aux fautes… tssss trop degoutée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo dəɡute də smεk
il ma paʁle kɔmə a œ̃ ʃjɛ̃
il a ete dyʁ e sεk
ʒpɑ̃sε kə sətεz- œ̃n- ami… ε bεn…

il ma tʁo saule
sε kœ̃ salə kɔ̃, œ̃n- ɑ̃kyle
ʒpɑ̃sε kil ətε sɛ̃pa
ʒmə sɥi tʁɔ̃pe, pe se ky ɔ̃ diʁε pa

sε kœ̃ salɔpaʁ
εm εn te εn te il a ka ale sfεʁə vwaʁ
il ma tʁo dəkɥ
εm εn te εn te puʁ mwa sεt- œ̃n- ɛ̃kɔny

il a bεse dɑ̃ mɔ̃n- εstimə
ɑ̃ fε ʒsε məmə pa pe ky ʒdəpʁimə
mε ka fε mal vənɑ̃ də lɥi
ʒlavε te ʒi εʁ εs apʁəsje, mε la sε fini

il ma tʁo ɑ̃nεʁve
kɔmə dla mεʁdə il ma paʁle
ka ʒpuʁʁε pa lɥi paʁdɔne ni ublje
il ma fε mal sɑ̃ pitje

εm εn te εn te il va sfεʁə futʁə
ʒlə-ε, il mə dəɡutə
ʒsɥi syʁə dmɛ̃ il va fεʁə kɔmə si ʁjɛ̃ ste pase
mε mwa ʒmεn ʁapεllʁεz- e ʒlɥi fʁε pεje