Poème-France.com

Poeme : C’que T’as Fait…



C’que T’as Fait…

Ce qu’t’as fais c’est impardonnable
Tu es vraiment miserable
J’pensais pas q’t’etais comme ca
En plus c’que t’as dit, c’etait bas

J’te trouves meprisable
Retourne dans ton etable
J’te trouves detestable
T’as depassé les limites du raisonnable

J’pensais que t’etais un etre pas comme les autres
En fait t’es pire que les autres
T’as été cruel en paroles
P’tin j’vais d’venir folle

En plus j’me prends la tete pour rien
J’suis entrain de deprimer dans mon coin
J’hallucine j’me sens mal pour un connard
Mntnt c’est fini j’veux q’tu t’barres

Mntnt j’ai plus rien a voir avec toi
Ne m’parles plus, ne m’regardes meme pas
Des mecs comme toi ca m’degoute
Ne m’adresses plus jms la parole, va t’faire foutre
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

ecrit rapidement encore 1fois (c pr toi connard tu treconnaitras. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kta fε sεt- ɛ̃paʁdɔnablə
ty ε vʁεmɑ̃ mizəʁablə
ʒpɑ̃sε pa ktətε kɔmə ka
ɑ̃ plys skə ta di, sətε ba

ʒtə tʁuvə mεpʁizablə
ʁətuʁnə dɑ̃ tɔ̃n- ətablə
ʒtə tʁuvə dətεstablə
ta dəpase lε limitə dy ʁεzɔnablə

ʒpɑ̃sε kə tətεz- œ̃n- εtʁə pa kɔmə lεz- otʁə
ɑ̃ fε tε piʁə kə lεz- otʁə
ta ete kʁyεl ɑ̃ paʁɔlə
ptɛ̃ ʒvε dvəniʁ fɔlə

ɑ̃ plys ʒmə pʁɑ̃ la tətə puʁ ʁjɛ̃
ʒsɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də dəpʁime dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
ʒalysinə ʒmə sɑ̃s mal puʁ œ̃ kɔnaʁ
εm εn te εn te sε fini ʒvø kty tbaʁə

εm εn te εn te ʒε plys ʁjɛ̃ a vwaʁ avεk twa
nə mpaʁlə- plys, nə mʁəɡaʁdə- məmə pa
dε mεk kɔmə twa ka mdəɡutə
nə madʁesə plys ʒi εm εs la paʁɔlə, va tfεʁə futʁə