Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu me manques mon amour
J’aimerais etre aupres de toi toujours
Etre collé contre toi
Me blottir dans tes bras

Chaque secondes que dieu fait
Mes pensées je te les transmet
Quand t’es pas la
Je suis comme une image qui ne se reflete pas

Mes reves ne sont fait que de ton visage
Ca j’en suis sur, ce n’est pas un mirage
Ma vie est faite de joie et bonheur
Grace a toi qui a prit mon cœur

Je vois la vie en rose
J’ai besoin de toi plus qu’autre chose
Jamais je ne te laisserais
Tu es peut etre loin, mais dans mon cœur tu es

Ne pas te parler… quelle penitence
Ne pas te savoir là… quelle sentence
Je prends mon mal en patience
J’attends ce soir… en silence
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Tu me manques. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k mɔ̃n- amuʁ
ʒεməʁεz- εtʁə opʁə- də twa tuʒuʁ
εtʁə kɔle kɔ̃tʁə twa
mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa

ʃakə səɡɔ̃də kə djø fε
mε pɑ̃se ʒə tə lε tʁɑ̃smε
kɑ̃ tε pa la
ʒə sɥi kɔmə ynə imaʒə ki nə sə ʁəflətə pa

mε ʁəvə nə sɔ̃ fε kə də tɔ̃ vizaʒə
ka ʒɑ̃ sɥi syʁ, sə nε pa œ̃ miʁaʒə
ma vi ε fεtə də ʒwa e bɔnœʁ
ɡʁasə a twa ki a pʁi mɔ̃ kœʁ

ʒə vwa la vi ɑ̃ ʁozə
ʒε bəzwɛ̃ də twa plys kotʁə ʃozə
ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε
ty ε pø εtʁə lwɛ̃, mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε

nə pa tə paʁle… kεllə pənitɑ̃sə
nə pa tə savwaʁ la… kεllə sɑ̃tɑ̃sə
ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ mal ɑ̃ pasjɑ̃sə
ʒatɑ̃ sə swaʁ… ɑ̃ silɑ̃sə