Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Je voudrais mourir
Pour ne plus vous faire de mal
Je voudrais partir
Pour ne plus salir vos âmes

Je voudrais me casser
Pour pouvoir vous laissez vivre
Je voudrais m’en aller
Pour que vous puissez enfin sourire

Je voudrais m’envoler aux cieux
Mais c’est impossible je suis condamnée
Ma place est en bas avec eux
En enfer j’irais quand je creverai

Ce que vous avez lu
C’etait moi quand ca n’allait pas du tout
J’y pensais trop, c’etait de l’abus
Maintenant c’est fini grace a vous

Mes cheris je vous adore
Aujourd’hui je vais bien
Avant je pensais a la mort, j’avais tort
Merci mes amours de faire partie de mon destin
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pr mes cheris : ma missss, mon ptit pierre, mon ptit coeur, mon n’amour, mon ptit miguel et mon emilie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε muʁiʁ
puʁ nə plys vu fεʁə də mal
ʒə vudʁε paʁtiʁ
puʁ nə plys saliʁ voz- amə

ʒə vudʁε mə kase
puʁ puvwaʁ vu lεse vivʁə
ʒə vudʁε mɑ̃n- ale
puʁ kə vu pɥisez- ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə

ʒə vudʁε mɑ̃vɔle o sjø
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə ʒə sɥi kɔ̃damne
ma plasə εt- ɑ̃ ba avεk ø
ɑ̃n- ɑ̃fe ʒiʁε kɑ̃ ʒə kʁəvəʁε

sə kə vuz- ave ly
sətε mwa kɑ̃ ka nalε pa dy tu
ʒi pɑ̃sε tʁo, sətε də laby
mɛ̃tənɑ̃ sε fini ɡʁasə a vu

mε ʃəʁi ʒə vuz- adɔʁə
oʒuʁdɥi ʒə vε bjɛ̃
avɑ̃ ʒə pɑ̃sεz- a la mɔʁ, ʒavε tɔʁ
mεʁsi mεz- amuʁ də fεʁə paʁti də mɔ̃ dεstɛ̃