Poème-France.com

Poeme : Le Projet Blair Witch…



Le Projet Blair Witch…

Perdus dans la foret
Tout les trois paumés
Veulent partir, sans succes
N’ont qu’une envie, chez eux retournés

Des choses etranges se passent
Les pleures, les cris font leurs entrées
Les evenements les depassent
Leurs souhaits est de s’en aller

Ils perdent la tete
Ils sont seuls en ce lieu
Recoltent les problemes
Ils regrettent le temps où ils etaient heureux

Quelques temps plutard
L’un d’entre eux… disparait
Les deux autres en ont marre
Ils ne savent plus quoi faire, ils voudraient vivre en paix

Ils entendent des hurlements dans la nuit
Ils court, ils ont peurs, ils pleurent
Dans une maison ils rentrent, commencent les ennuis
Dedans ils vont subir l’horreur

Pour finir ils descendent dans une cave
Leurs vies se terminent la bas
Ils sont surement été tués par un fantome, un malade
Triste fin pour ses personnes… decedées comme ca

Pourquoi aucun corps n’a été retrouvés ?
Comment ont-ils été tués ?
On dirait qu’ils se sont volatilisés
Jamais nous ne connaitrons la verité

~J’aimerais avoir une pensée pour ses personnes qui ont vecu l’enfer… paix a leurs âmes~
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Je viens de regarder le film « Le projet Blair witch » je m’en suis inspiré. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdys dɑ̃ la fɔʁε
tu lε tʁwa pome
vəle paʁtiʁ, sɑ̃ syksə
nɔ̃ kynə ɑ̃vi, ʃez- ø ʁətuʁne

dε ʃozəz- εtʁɑ̃ʒə sə pase
lε plœʁə, lε kʁi fɔ̃ lœʁz- ɑ̃tʁe
lεz- əvənəmɑ̃ lε dəpase
lœʁ suεz- ε də sɑ̃n- ale

il pεʁde la tətə
il sɔ̃ səlz- ɑ̃ sə ljø
ʁəkɔlte lε pʁɔbləmə
il ʁəɡʁεte lə tɑ̃z- u ilz- ətε œʁø

kεlk tɑ̃ plytaʁ
lœ̃ dɑ̃tʁə ø… dispaʁε
lε døz- otʁəz- ɑ̃n- ɔ̃ maʁə
il nə save plys kwa fεʁə, il vudʁε vivʁə ɑ̃ pε

ilz- ɑ̃tɑ̃de dεz- yʁləmɑ̃ dɑ̃ la nɥi
il kuʁ, ilz- ɔ̃ pœʁ, il pləʁe
dɑ̃z- ynə mεzɔ̃ il ʁɑ̃tʁe, kɔmɑ̃se lεz- ɑ̃nɥi
dədɑ̃z- il vɔ̃ sybiʁ lɔʁœʁ

puʁ finiʁ il desɑ̃de dɑ̃z- ynə kavə
lœʁ vi sə tεʁmine la ba
il sɔ̃ syʁəmɑ̃ ete tye paʁ œ̃ fɑ̃tɔmə, œ̃ maladə
tʁistə fɛ̃ puʁ sε pεʁsɔnə… dəsəde kɔmə ka

puʁkwa okœ̃ kɔʁ na ete ʁətʁuve ?
kɔmɑ̃ ɔ̃ tilz- ete tye ?
ɔ̃ diʁε kil sə sɔ̃ vɔlatilize
ʒamε nu nə kɔnεtʁɔ̃ la vəʁite

tildə tildə tildə ʒεməʁεz- avwaʁ ynə pɑ̃se puʁ sε pεʁsɔnə ki ɔ̃ vəky lɑ̃fe… pε a lœʁz- amə tildə tildə tildə