Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ma Miss



Pour Toi Ma Miss

Ma miss t’en fais pas
Notre promesse je ne l’oublie pas
Je ne la romperais pas
Je ne te trahirais pas

Ma cherie je tiens a toi
Tu peux compter sur moi
Tu es toujours la pour moi
Je le serais toujours pour toi

Tu reussi a me rendre le sourire
Grace a toi je ne veux plus mourir
Te parler est un vrai plaisir
Chaque fois tu me fais rire

Tu fais toujours passer
Les problemes des autres en premier
Tu es une personne adorable
Gentille, attentionnée et genial

Maintenant je veux plus te perdre
Quand ca va pas, je veux que tu me dises tes problemes
Ma choute t’es dans mon cœur
Tu me redonnes bien etre et bonheur
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Pour ma misssss ke j’adooooooooooooooore ! ! ! ! ! ! ! ! ! mouwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa {} {} {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mis tɑ̃ fε pa
nɔtʁə pʁɔmεsə ʒə nə lubli pa
ʒə nə la ʁɔ̃pəʁε pa
ʒə nə tə tʁaiʁε pa

ma ʃəʁi ʒə tjɛ̃z- a twa
ty pø kɔ̃te syʁ mwa
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒə lə səʁε tuʒuʁ puʁ twa

ty ʁøsi a mə ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə
ɡʁasə a twa ʒə nə vø plys muʁiʁ
tə paʁle εt- œ̃ vʁε plεziʁ
ʃakə fwa ty mə fε ʁiʁə

ty fε tuʒuʁ pase
lε pʁɔbləmə dεz- otʁəz- ɑ̃ pʁəmje
ty ε ynə pεʁsɔnə adɔʁablə
ʒɑ̃tijə, atɑ̃sjɔne e ʒənjal

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø plys tə pεʁdʁə
kɑ̃ ka va pa, ʒə vø kə ty mə dizə tε pʁɔbləmə
ma ʃutə tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty mə ʁədɔnə bjɛ̃ εtʁə e bɔnœʁ