Poème-France.com

Poeme : Je Suis…



Je Suis…

Je suis un arbre sans feuilles
C’est ainsi, je prefere etre seule
Je suis un stylo sans encre
La moindre chose me derange

Je suis un corps sans âme
Difficile de retenir mes larmes
Je suis un soleil sans rayons
D’un demon je suis la reincarnation

Je suis une musique sans paroles
Vers les enfers je decolle
Je suis une page sans ecritures
Souvent se rouvre mes blessures

Je suis une promesse sans foi
Mes pensées sont submergées de desarroi
Je suis un ciel sans nuages
Le bonheur est pour moi un mirage

Je suis un rasoir sans lames
Mais il reste bien d’autres armes
Je suis la mort sans sa faux
Reanimant tout ces maux
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Ouai je c, ce poeme est a chier, ms bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- aʁbʁə sɑ̃ fœjə
sεt- ɛ̃si, ʒə pʁəfəʁə εtʁə sələ
ʒə sɥiz- œ̃ stilo sɑ̃z- ɑ̃kʁə
la mwɛ̃dʁə ʃozə mə dəʁɑ̃ʒə

ʒə sɥiz- œ̃ kɔʁ sɑ̃z- amə
difisilə də ʁətəniʁ mε laʁmə
ʒə sɥiz- œ̃ sɔlεj sɑ̃ ʁεjɔ̃
dœ̃ dəmɔ̃ ʒə sɥi la ʁɛ̃kaʁnasjɔ̃

ʒə sɥiz- ynə myzikə sɑ̃ paʁɔlə
vεʁ lεz- ɑ̃fe ʒə dəkɔlə
ʒə sɥiz- ynə paʒə sɑ̃z- εkʁityʁə
suvɑ̃ sə ʁuvʁə mε blesyʁə

ʒə sɥiz- ynə pʁɔmεsə sɑ̃ fwa
mε pɑ̃se sɔ̃ sybmεʁʒe də dəzaʁwa
ʒə sɥiz- œ̃ sjεl sɑ̃ nɥaʒə
lə bɔnœʁ ε puʁ mwa œ̃ miʁaʒə

ʒə sɥiz- œ̃ ʁazwaʁ sɑ̃ lamə
mεz- il ʁεstə bjɛ̃ dotʁəz- aʁmə
ʒə sɥi la mɔʁ sɑ̃ sa fo
ʁəanimɑ̃ tu sε mo