Poème-France.com

Poeme : T_T



T_T

T’es parti, tu t’es enfuis
Tu as quitté cette vie
Tu t’es envolé loin d’ici
Sans te preoccuper de nous, c’est ainsi

Tu pensais qu’on s’en foutait
Tu croyais qu’on t’ignorait
Tu imaginais qu’on te detestait
Des idées tu te faisais

Tu es et restera un imbecile
La mort etais pour toi une solution facile
Maintenant j’ai mal
Tu t’es barré, ton geste a été fatal

J’ai le moral a zero
C’est surement idiot
Avoir des problemes j’ai l’habitude
J’en prends plein la gueule, c’est une certitude

Aujourd’hui t’es plus là
Plus moyen d’oublier tout ca
T’as rejoins les cieux
J’espere que la haut tu vivras heureux
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention a chier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε paʁti, ty tε ɑ̃fɥi
ty a kite sεtə vi
ty tε ɑ̃vɔle lwɛ̃ disi
sɑ̃ tə pʁəɔkype də nu, sεt- ɛ̃si

ty pɑ̃sε kɔ̃ sɑ̃ futε
ty kʁwajε kɔ̃ tiɲɔʁε
ty imaʒinε kɔ̃ tə dətεstε
dεz- ide ty tə fəzε

ty ε e ʁεstəʁa œ̃n- ɛ̃bəsilə
la mɔʁ ətε puʁ twa ynə sɔlysjɔ̃ fasilə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε mal
ty tε baʁe, tɔ̃ ʒεstə a ete fatal

ʒε lə mɔʁal a zəʁo
sε syʁəmɑ̃ idjo
avwaʁ dε pʁɔbləmə ʒε labitydə
ʒɑ̃ pʁɑ̃ plɛ̃ la ɡələ, sεt- ynə sεʁtitydə

oʒuʁdɥi tε plys la
plys mwajɛ̃ dublje tu ka
ta ʁəʒwɛ̃ lε sjø
ʒεspəʁə kə la-o ty vivʁaz- œʁø