Poème-France.com

Poeme : Bruce Lee



Bruce Lee

Legende depuis sa naissance
Il est décédé en silence
En arts martiaux etait un maitre
Reglais toujours seul ses problemes

Homme habile et talentueux
Il avais tout pour etre heureux
Celebre dans le monde entier
Tout le monde l’admirait

Connu dans tout l’univers
C’etait un etre avec une force de fer
Avec facilité se defendait
Aux emmerdeurs une lecon il donnait

Sans qu’on sache comment
Ni pourquoi egalement
Il deceda sans raisons particulieres
Injuste vie de misère

En nous il restera gravé a jamais
C’etait un homme incroyable
Cet hommage est pour lui desormais
Il etait, est et restera admirable et respectable
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

p’tit hommage pour une legende


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ləʒɑ̃də dəpɥi sa nεsɑ̃sə
il ε desede ɑ̃ silɑ̃sə
ɑ̃n- aʁ maʁsjoz- ətε œ̃ mεtʁə
ʁəɡlε tuʒuʁ səl sε pʁɔbləmə

ɔmə-abilə e talɑ̃tɥø
il avε tu puʁ εtʁə œʁø
səlεbʁə dɑ̃ lə mɔ̃də ɑ̃tje
tu lə mɔ̃də ladmiʁε

kɔny dɑ̃ tu lynive
sətε œ̃n- εtʁə avεk ynə fɔʁsə də fεʁ
avεk fasilite sə dəfɑ̃dε
oz- amεʁdœʁz- ynə ləkɔ̃ il dɔnε

sɑ̃ kɔ̃ saʃə kɔmɑ̃
ni puʁkwa əɡaləmɑ̃
il dəsəda sɑ̃ ʁεzɔ̃ paʁtikyljəʁə
ɛ̃ʒystə vi də mizεʁə

ɑ̃ nuz- il ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε
sətε œ̃n- ɔmə ɛ̃kʁwajablə
sεt ɔmaʒə ε puʁ lɥi dəzɔʁmε
il ətε, εt- e ʁεstəʁa admiʁablə e ʁεspεktablə