Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux



Loin Des Yeux

Loin des yeux pres du cœur
Quelques fois on fait erreur
Cette regle s’applique pas pour tous
Y’en a qui n’y crois pas, en on rien a foutre

Ce serait plutot le contraire
Loin des yeux loin du cœur
La distance quoi qu’on dise est une galère
Meme si on vit dans le bonheur

Malgré l’amour fort
La tentation est toujours la
On sait qu’on a tort
Mais le manque arrive a grand pas

A ce moment la on oublie tout
Son amour on s’en fout
On plonge dans l’envie
Quitte a detruire une vie

C’est comme ca et pas autrement
Ca se passe souvent ainsi malheureusement
On peut rien y faire c’est deconné
Difficile de ne pas craquer… de resister
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iø pʁə- dy kœʁ
kεlk fwaz- ɔ̃ fε eʁœʁ
sεtə ʁəɡlə saplikə pa puʁ tus
iɑ̃n- a ki ni kʁwa pa, ɑ̃n- ɔ̃ ʁjɛ̃ a futʁə

sə səʁε plyto lə kɔ̃tʁεʁə
lwɛ̃ dεz- iø lwɛ̃ dy kœʁ
la distɑ̃sə kwa kɔ̃ dizə εt- ynə ɡalεʁə
məmə si ɔ̃ vit dɑ̃ lə bɔnœʁ

malɡʁe lamuʁ fɔʁ
la tɑ̃tasjɔ̃ ε tuʒuʁ la
ɔ̃ sε kɔ̃n- a tɔʁ
mε lə mɑ̃kə aʁivə a ɡʁɑ̃ pa

a sə mɔmɑ̃ la ɔ̃n- ubli tu
sɔ̃n- amuʁ ɔ̃ sɑ̃ fu
ɔ̃ plɔ̃ʒə dɑ̃ lɑ̃vi
kitə a dətʁɥiʁə ynə vi

sε kɔmə ka e pa otʁəmɑ̃
ka sə pasə suvɑ̃ ɛ̃si maləʁøzəmɑ̃
ɔ̃ pø ʁjɛ̃ i fεʁə sε dəkɔne
difisilə də nə pa kʁake… də ʁəsiste