Poème-France.com

Poeme : Dans 2 Ans…



Dans 2 Ans…

Dans les 2prochaines années
Ce pays je quitterai
Mais avant je dois economiser
Et bientot assez d’argent j’aurais recolté

Les vacances prochaine je travaillerai
Loin d’ici je m’envolerai
Rien ne pourra me faire douter
Ni m’empecher ni me faire hesiter

Mes parents sont au courant
Que je partirais pour quelques temps
L’Île Maurice est ma destination
Rien ne me fera changer d’avis de toutes facons

La bas j’y sejournerai un moment
Quelques semaines probablement
Chez mon frere je logerai
Sans problemes j’y dormirai

Deja prise est ma decision
Il n’y aura aucune remise en question
Personne ne m’empechera de partir
Il faudra que j’aille le voir, quitte a en mourir
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε dø pʁoʃεnəz- ane
sə pεi ʒə kitəʁε
mεz- avɑ̃ ʒə dwaz- əkɔnɔmize
e bjɛ̃to ase daʁʒe ʒoʁε ʁəkɔlte

lε vakɑ̃sə pʁoʃεnə ʒə tʁavajʁε
lwɛ̃ disi ʒə mɑ̃vɔləʁε
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə fεʁə dute
ni mɑ̃pεʃe ni mə fεʁə əzite

mε paʁɑ̃ sɔ̃t- o kuʁɑ̃
kə ʒə paʁtiʁε puʁ kεlk tɑ̃
lilə moʁisə ε ma dεstinasjɔ̃
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa ʃɑ̃ʒe davi də tutə fakɔ̃

la ba ʒi səʒuʁnəʁε œ̃ mɔmɑ̃
kεlk səmεnə pʁɔbabləmɑ̃
ʃe mɔ̃ fʁəʁə ʒə lɔʒəʁε
sɑ̃ pʁɔbləmə ʒi dɔʁmiʁε

dəʒa pʁizə ε ma dəsizjɔ̃
il ni oʁa okynə ʁəmizə ɑ̃ kεstjɔ̃
pεʁsɔnə nə mɑ̃pεʃəʁa də paʁtiʁ
il fodʁa kə ʒajə lə vwaʁ, kitə a ɑ̃ muʁiʁ