Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi ? Pourquoi t’ai je fais cela, toi qui m’a aimer
Je t’ai tromper mais tant aimer
De cette nuit avec lui, j’y ai compris
Que l’amour que j’éprouve est pour lui

Je ne sais ce qui s’est passé
Pardon, je suis vraiment désolé
Mais aprés cette nuit en chaleur
J’y ai compris mon malheur
Hanaette

PostScriptum

waw tres cool n’est ce po ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? puʁkwa tε ʒə fε səla, twa ki ma εme
ʒə tε tʁɔ̃pe mε tɑ̃ εme
də sεtə nɥi avεk lɥi, ʒi ε kɔ̃pʁi
kə lamuʁ kə ʒepʁuvə ε puʁ lɥi

ʒə nə sε sə ki sε pase
paʁdɔ̃, ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
mεz- apʁe sεtə nɥi ɑ̃ ʃalœʁ
ʒi ε kɔ̃pʁi mɔ̃ malœʁ