Poème-France.com

Poeme : Trouble Dans Ma Vie



Trouble Dans Ma Vie

Cette nuit
J’ai rêvé de la vie
Que je réalisais mes rêves
Que je ne me prenais plus la tête
Que rien ne pouvait me stopper maintenant
Que je fonçais sans peur la dedans…
Comme si j’avais plus rien a perdre
J’me disais que j’étais qu’une merde
J’me croyais tout permis
Le roi de mon pays
Le roi mais un petit délinquant
Qui se bat pour vivre
Y recherche ses origines
Sans père ni mère
L’enfant que j’étais
Était livré a lui même
Perdu dans la rue
Je ne savais ou allé
Qui pourrai encore m’aider ?
Qui voudrais m’accueillir ?
Je me mis a pleurer et dans ce personnage qu’était un enfant
Je commence a crié aux secours maman…
Harry {Ange Ardenne}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi
ʒε ʁεve də la vi
kə ʒə ʁealizε mε ʁεvə
kə ʒə nə mə pʁənε plys la tεtə
kə ʁjɛ̃ nə puvε mə stɔpe mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə fɔ̃sε sɑ̃ pœʁ la dədɑ̃…
kɔmə si ʒavε plys ʁjɛ̃ a pεʁdʁə
ʒmə dizε kə ʒetε kynə mεʁdə
ʒmə kʁwajε tu pεʁmi
lə ʁwa də mɔ̃ pεi
lə ʁwa mεz- œ̃ pəti delɛ̃kɑ̃
ki sə ba puʁ vivʁə
i ʁəʃεʁʃə sεz- ɔʁiʒinə
sɑ̃ pεʁə ni mεʁə
lɑ̃fɑ̃ kə ʒetε
etε livʁe a lɥi mεmə
pεʁdy dɑ̃ la ʁy
ʒə nə savεz- u ale
ki puʁʁε ɑ̃kɔʁə mεde ?
ki vudʁε makœjiʁ ?
ʒə mə miz- a pləʁe e dɑ̃ sə pεʁsɔnaʒə ketε œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə kɔmɑ̃sə a kʁje o səkuʁ mamɑ̃…