Poème-France.com

Poeme : A Estelle Ma Best : D



A Estelle Ma Best : D

Oh ma n’Estelle
Que tu es belle
Tu es comme une sœur
Tu appartiens a mon cœur
Tu sais toujours m’aider
Toujours me consoler
T’es quelqu’un d’unique
Serieu, t’es fantastique !
Tu es d’une simplicité
Qui en fait beaucoup craqué
J’espère toujours te garder

Un humour qui me fait rire
Des paroles qui me font sourire
Un regard si terrible
Ta voix me rend heureux
A chaque foi que je suis malheureux
Tu trouves toujours les bons mots
Franchement je te sors du lot
T’es pas comme les autres…
Et c’est pour ça que je veux jamais te perdre…
Harry {Ange Ardenne}

PostScriptum

JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ma nεstεllə
kə ty ε bεllə
ty ε kɔmə ynə sœʁ
ty apaʁtjɛ̃z- a mɔ̃ kœʁ
ty sε tuʒuʁ mεde
tuʒuʁ mə kɔ̃sɔle
tε kεlkœ̃ dynikə
səʁjø, tε fɑ̃tastikə !
ty ε dynə sɛ̃plisite
ki ɑ̃ fε boku kʁake
ʒεspεʁə tuʒuʁ tə ɡaʁde

œ̃n- ymuʁ ki mə fε ʁiʁə
dε paʁɔlə ki mə fɔ̃ suʁiʁə
œ̃ ʁəɡaʁ si teʁiblə
ta vwa mə ʁɑ̃t- œʁø
a ʃakə fwa kə ʒə sɥi maləʁø
ty tʁuvə tuʒuʁ lε bɔ̃ mo
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə tə sɔʁ dy lo
tε pa kɔmə lεz- otʁə…
e sε puʁ sa kə ʒə vø ʒamε tə pεʁdʁə…