Poème-France.com

Poeme : Courage Antho



Courage Antho

Où es tu ?
Pourquoi as-tu fais ça ?
Pourquoi es-tu partie ?
Pourquoi ?
Tant de questions
On ne trouve pas tes raisons
Personne ne te comprend
Auras-tu meilleur la bas
Dans l’eau de là ?
Il t’aura fallu du courage
Pour te jeter dans se vide noir
Tu laisses 3orphelins derrière toi…
As-tu pensé a ça ?
A Kenny, Gregory et Anthony ?
Ils ont de la chance, ils ont leurs amis
Moi y comprit
Tout le monde sous le choque
On va soutenir notre pote !
Harry {Ange Ardenne}

PostScriptum

Cette mère indigne qui quitte sa famille en se jetant d’un pont, mère de 3enfants devenu orphelin c’est ce que Mon voisin, un super ami, anthony vient de vivre, courage ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty ?
puʁkwa a ty fε sa ?
puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃
ɔ̃ nə tʁuvə pa tε ʁεzɔ̃
pεʁsɔnə nə tə kɔ̃pʁɑ̃
oʁa ty mεjœʁ la ba
dɑ̃ lo də la ?
il toʁa faly dy kuʁaʒə
puʁ tə ʒəte dɑ̃ sə vidə nwaʁ
ty lεsə tʁwaz- ɔʁfəlɛ̃ dəʁjεʁə twa…
a ty pɑ̃se a sa ?
a kεni, ɡʁəɡɔʁi e ɑ̃tɔni ?
ilz- ɔ̃ də la ʃɑ̃sə, ilz- ɔ̃ lœʁz- ami
mwa i kɔ̃pʁi
tu lə mɔ̃də su lə ʃɔkə
ɔ̃ va sutəniʁ nɔtʁə pɔtə !