Poème-France.com

Poeme : Crois Moi : -$



Crois Moi : -$

Tout se bouscule
Dans ma tête c’est le brouillard
J’suis perdu dans tout ces boulevards
J’sais plus qui aimer
Vers qui je suis attiré
Une me rend fou
L’autre j’ai envie d’aller jusqu’au bout
J’ai pris ma décision
Je sais a qui donner ma possession
L’autre oubliera-t-elle cette rancune ?
Mais une copine on en a qu’une ?
J’aime pas faire mal
J’ferrai plus d’erreur de bal
J’ai fais une connerie
J’assume ma déprime
Maintenant j’ai repris confiance
J’sais de quoi je suis capable
J’crois que tu peux me faire confiance pour ça…
Harry |Ange-Du-Sud|

PostScriptum

Kathy - Juliane ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə buskylə
dɑ̃ ma tεtə sε lə bʁujaʁ
ʒsɥi pεʁdy dɑ̃ tu sε buləvaʁd
ʒsε plys ki εme
vεʁ ki ʒə sɥiz- atiʁe
ynə mə ʁɑ̃ fu
lotʁə ʒε ɑ̃vi dale ʒysko bu
ʒε pʁi ma desizjɔ̃
ʒə sεz- a ki dɔne ma pɔsesjɔ̃
lotʁə ubljəʁa tεllə sεtə ʁɑ̃kynə ?
mεz- ynə kɔpinə ɔ̃n- ɑ̃n- a kynə ?
ʒεmə pa fεʁə mal
ʒfeʁε plys deʁœʁ də bal
ʒε fεz- ynə kɔnəʁi
ʒasymə ma depʁimə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʁəpʁi kɔ̃fjɑ̃sə
ʒsε də kwa ʒə sɥi kapablə
ʒkʁwa kə ty pø mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə puʁ sa…