Poème-France.com

Poeme : Peur De T’aimer



Peur De T’aimer

Si loin de toi
Tu me manques encore
J’ai envie d’être avec toi
Je pense que tu ne ressens pas la même chose pour moi
J’ai pas ton avis
J’aimerai tant en être ravi
J’ai peur de t’aimer
Peur de m’accrocher
Peur de la vie
J’aime juste la nuit
Car je réalise des rêves
Ceux qui me donnent encore l’envie
Cette envie de vivre aujourd’hui…
Harry |Ange-Du-Sud|

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lwɛ̃ də twa
ty mə mɑ̃kz- ɑ̃kɔʁə
ʒε ɑ̃vi dεtʁə avεk twa
ʒə pɑ̃sə kə ty nə ʁəsɛ̃ pa la mεmə ʃozə puʁ mwa
ʒε pa tɔ̃n- avi
ʒεməʁε tɑ̃ ɑ̃n- εtʁə ʁavi
ʒε pœʁ də tεme
pœʁ də makʁoʃe
pœʁ də la vi
ʒεmə ʒystə la nɥi
kaʁ ʒə ʁealizə dε ʁεvə
sø ki mə dɔne ɑ̃kɔʁə lɑ̃vi
sεtə ɑ̃vi də vivʁə oʒuʁdɥi…