Poème-France.com

Prose : Dans Ma Vie



Dans Ma Vie

Ma vie

Dans ma vie,
J’ai eu des soucis.
Personne pour rigoler,
Mais aussi m’éduquer.
Ma vie n’a pas été simple,
Il n’y avait personne pour me dire de ne pas enfreindre.
Je veux oublier tous les mauvais souvenirs,
Sans que je puisse souffrir.
Dans ma vie,
J’avais très peu d’amis.
Sans personne pour s’amuser,
Ni quelqu’un avec qui rigoler.
Je n’ai pas eu une vie resplendissante,
Et une sacrée enfance.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi

dɑ̃ ma vi,
ʒε y dε susi.
pεʁsɔnə puʁ ʁiɡɔle,
mεz- osi medyke.
ma vi na pa ete sɛ̃plə,
il ni avε pεʁsɔnə puʁ mə diʁə də nə pa ɑ̃fʁɛ̃dʁə.
ʒə vøz- ublje tus lε movε suvəniʁ,
sɑ̃ kə ʒə pɥisə sufʁiʁ.
dɑ̃ ma vi,
ʒavε tʁε pø dami.
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ samyze,
ni kεlkœ̃ avεk ki ʁiɡɔle.
ʒə nε pa y ynə vi ʁεsplɑ̃disɑ̃tə,
e ynə sakʁe ɑ̃fɑ̃sə.

nɔlɑ̃ dəʁe