Poème-France.com

Prose : Si Seulement Je Pouvais



A Propos

j’aime une fille et il lui est entièrement dédié

Si Seulement Je Pouvais

Si seulement je pouvais

Si seulement je pouvais,
Te le dire t’avouais.
Tout ce que je ressens,
Quel sont mes sentiments.
Je suis fou de toi,
Pourtant je n’arrive pas.
A te le dire t’avouais,
Si seulement j’y parvenais.
J’irais sur la lune te chercher,
Même si ma vie en dépendais.
Je te donnerais mon coeur,
Si il le faut je l’arracherais comme une fleur.
Je veux t’épouser,
Reste à mes côtés.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə puvε

si sələmɑ̃ ʒə puvε,
tə lə diʁə tavuε.
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
kεl sɔ̃ mε sɑ̃timɑ̃.
ʒə sɥi fu də twa,
puʁtɑ̃ ʒə naʁivə pa.
a tə lə diʁə tavuε,
si sələmɑ̃ ʒi paʁvənε.
ʒiʁε syʁ la lynə tə ʃεʁʃe,
mεmə si ma vi ɑ̃ depɑ̃dε.
ʒə tə dɔnəʁε mɔ̃ kœʁ,
si il lə fo ʒə laʁaʃəʁε kɔmə ynə flœʁ.
ʒə vø tepuze,
ʁεstə a mε kote.

nɔlɑ̃ dəʁe