Poème-France.com

Prose : Une Vie Sans Parentrs



Une Vie Sans Parentrs

Une vie sans ses parents

Une vie sans ses parents,
Ça c’est désarmant.
Oublier mon passé,
Je voudrais recommencer.
Recommencer ma vie,
Une nouvelle vie sans soucis.
Mon enfance n’étant pas était simple,
Je gravirais l’Olympe.
Dans le but de pouvoir oublier,
Oublier mon passé.
Repartir à zéro,
Mon ancienne vie étant un fardeau.
Une vie sans ses parents,
Tout ça est vraiment désolant.
Je voudrais pouvoir brûler,
Bien sûr c’est une façon de parler.
Effacer tous les souvenirs,
Surtout ce qui me font souffrir.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi sɑ̃ sε paʁɑ̃

ynə vi sɑ̃ sε paʁɑ̃,
sa sε dezaʁmɑ̃.
ublje mɔ̃ pase,
ʒə vudʁε ʁəkɔmɑ̃se.
ʁəkɔmɑ̃se ma vi,
ynə nuvεllə vi sɑ̃ susi.
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə netɑ̃ pa etε sɛ̃plə,
ʒə ɡʁaviʁε lɔlɛ̃pə.
dɑ̃ lə byt də puvwaʁ ublje,
ublje mɔ̃ pase.
ʁəpaʁtiʁ a zeʁo,
mɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi etɑ̃ œ̃ faʁdo.
ynə vi sɑ̃ sε paʁɑ̃,
tu sa ε vʁεmɑ̃ dezɔlɑ̃.
ʒə vudʁε puvwaʁ bʁyle,
bjɛ̃ syʁ sεt- ynə fasɔ̃ də paʁle.
efase tus lε suvəniʁ,
syʁtu sə ki mə fɔ̃ sufʁiʁ.

nɔlɑ̃ dəʁe