Poème-France.com

Prose : Je Ne Peux Pas Vivre Sans Toi



Je Ne Peux Pas Vivre Sans Toi

Je ne peux pas vivre sans toi

Je ne peux pas vivre sans toi,
Bébé reste près de moi.
Pour toi je ferais tout,
Tout car je suis fou.
Fou de toi,
Reste avec moi.
Tu es une perle rare,
Quand je ne t’avais pas j’étais un nullard.
Tout à changé,
Sache que je t’aime ma beauté.
Je ne peux pas vivre sans toi,
Je te veux près de moi.
S’il te plaît reste à mes côtés,
Je t’aimerais pour l’éternité.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa

ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa,
bebe ʁεstə pʁε də mwa.
puʁ twa ʒə fəʁε tu,
tu kaʁ ʒə sɥi fu.
fu də twa,
ʁεstə avεk mwa.
ty ε ynə pεʁlə ʁaʁə,
kɑ̃ ʒə nə tavε pa ʒetεz- œ̃ nylaʁ.
tut- a ʃɑ̃ʒe,
saʃə kə ʒə tεmə ma bote.
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa,
ʒə tə vø pʁε də mwa.
sil tə plε ʁεstə a mε kote,
ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite.

nɔlɑ̃ dəʁe