Poème-France.com

Prose : Produits Stupéfiants À L’école



Produits Stupéfiants À L’école

Produit stupéfiant à l’école

Produit stupéfiant à l’école,
Les gendarmes lâchent leurs bestioles.
Perquisition de notre chambre,
Ils foutent tous en cendres.
Dans une école y a un règlement,
Mais il y a beaucoup de gens appelés délinquant.
Qui ne le respecte pas,
Donc ça se finit comme ça.
Produit stupéfiant à l’école,
Les gendarmes lâchent leurs bestioles.
Ils font une fouille complète,
Comme si on venait d’une autre planète.

Nolan
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔdɥi stypefjɑ̃ a lekɔlə

pʁɔdɥi stypefjɑ̃ a lekɔlə,
lε ʒɑ̃daʁmə- laʃe lœʁ bεstjɔlə.
pεʁkizisjɔ̃ də nɔtʁə ʃɑ̃bʁə,
il fute tusz- ɑ̃ sɑ̃dʁə.
dɑ̃z- ynə ekɔlə i a œ̃ ʁεɡləmɑ̃,
mεz- il i a boku də ʒɑ̃z- apəle delɛ̃kɑ̃.
ki nə lə ʁεspεktə pa,
dɔ̃k sa sə fini kɔmə sa.
pʁɔdɥi stypefjɑ̃ a lekɔlə,
lε ʒɑ̃daʁmə- laʃe lœʁ bεstjɔlə.
il fɔ̃ ynə fujə kɔ̃plεtə,
kɔmə si ɔ̃ vənε dynə otʁə planεtə.

nɔlɑ̃