Poème-France.com

Prose : Ma Demie-Soeur Morte Née



Ma Demie-Soeur Morte Née

Ma demie-sœur morte-née

Ma demie-sœur morte-née,
J’en ai eu le cœur brisé.
Je m’imaginais déjà,
Tout les moments qui ne vivront pas.
J’en suis désolé,
J’aurais aimer te rencontrer.
Passer quelques moments,
J’aurais vu ton sourire rayonnant.
Ma demie-sœur morte-née,
Mais j’ai été condamné.
A ne pas te rencontrer,
Rien qu’en y repensant j’en ai le cœur brisé.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma dəmi sœʁ mɔʁtə ne

ma dəmi sœʁ mɔʁtə ne,
ʒɑ̃n- ε y lə kœʁ bʁize.
ʒə mimaʒinε deʒa,
tu lε mɔmɑ̃ ki nə vivʁɔ̃ pa.
ʒɑ̃ sɥi dezɔle,
ʒoʁεz- εme tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
pase kεlk mɔmɑ̃,
ʒoʁε vy tɔ̃ suʁiʁə ʁεjɔnɑ̃.
ma dəmi sœʁ mɔʁtə ne,
mε ʒε ete kɔ̃damne.
a nə pa tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʁjɛ̃ kɑ̃n- i ʁəpɑ̃sɑ̃ ʒɑ̃n- ε lə kœʁ bʁize.

nɔlɑ̃ dəʁe