Poème-France.com

Prose : Qui-Je Suis



Qui-Je Suis

Qui-je suis

Devine qui,
Qui-je suis.
Tu connais,
Depuis que tu as commencer.
Faut vraiment que j’arrête,
De fumer la cigarette.

Je n’y parviens pas,
Je n’arrive pas à ne plus fumer le tabac.
Je voudrais m’arrêter,
Sinon bientôt je vais crever.
Qui-je suis,
Où ça me conduit.
Je veux réussir à m’arrêter,
Réussir à arrêter de fumer.

Je veux m’arrêter,
De fumer ces saletés.
Fumer ces produit,
C’est risquer ma vie.

Je voudrais m’arrêter,
Et pourtant j’ai continuer.
Toujours et encore je continue,
Car il n’y a aucune issue.
Qui-je suis,
Je ne veux pas gâcher ma vie

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ʒə sɥi

dəvinə ki,
ki ʒə sɥi.
ty kɔnε,
dəpɥi kə ty a kɔmɑ̃se.
fo vʁεmɑ̃ kə ʒaʁεtə,
də fyme la siɡaʁεtə.

ʒə ni paʁvjɛ̃ pa,
ʒə naʁivə pa a nə plys fyme lə taba.
ʒə vudʁε maʁεte,
sinɔ̃ bjɛ̃to ʒə vε kʁəve.
ki ʒə sɥi,
u sa mə kɔ̃dɥi.
ʒə vø ʁeysiʁ a maʁεte,
ʁeysiʁ a aʁεte də fyme.

ʒə vø maʁεte,
də fyme sε saləte.
fyme sε pʁɔdɥi,
sε ʁiske ma vi.

ʒə vudʁε maʁεte,
e puʁtɑ̃ ʒε kɔ̃tinɥe.
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə ʒə kɔ̃tinɥ,
kaʁ il ni a okynə isɥ.
ki ʒə sɥi,
ʒə nə vø pa ɡaʃe ma vi

nɔlɑ̃ dəʁe