Poème-France.com

Prose : Pas Le Courage



Pas Le Courage

Pas le courage

Pas le courage,
De te dire ou de mettre sur page.
Ce que je ressens pour toi,
Quels sont mes sentiments envers toi.
Tant de temps passer,
Sans courage pour te dévoiler.
Je t’offre mon coeur,
Juste pour toi mon âme soeur.
Si seulement c’était facile,
Mais l’amour c’est difficile.
Pas le courage,
Si non est ta réponse je fais mes baguages.

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa lə kuʁaʒə

pa lə kuʁaʒə,
də tə diʁə u də mεtʁə syʁ paʒə.
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
kεl sɔ̃ mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa.
tɑ̃ də tɑ̃ pase,
sɑ̃ kuʁaʒə puʁ tə devwale.
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ,
ʒystə puʁ twa mɔ̃n- amə sœʁ.
si sələmɑ̃ setε fasilə,
mε lamuʁ sε difisilə.
pa lə kuʁaʒə,
si nɔ̃ ε ta ʁepɔ̃sə ʒə fε mε baɡaʒə.

nɔlɑ̃ dəʁe