Poème-France.com

Prose : Sacrifice



Sacrifice

Je suis passé aux aveux
Ça y est je l’ai fait,
Enfin je t’ai dévoilé.
Après plus d’un an,
J’avais tant de sentiments.
Je serais prêt à me sacrifier,
Ta réponse me fit vaciller.
Tellement fou de toi,
Enfin je trouva la voie.
Pour enfin te déclarer,
Ta réponse me fit séparer.
Mon cœur c’est fendu en deux,
Quand tu as répondu à mes aveux.

Derrey Nolan
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pase oz- avø
sa i ε ʒə lε fε,
ɑ̃fɛ̃ ʒə tε devwale.
apʁε plys dœ̃n- ɑ̃,
ʒavε tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃.
ʒə səʁε pʁε a mə sakʁifje,
ta ʁepɔ̃sə mə fi vasije.
tεllmɑ̃ fu də twa,
ɑ̃fɛ̃ ʒə tʁuva la vwa.
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə deklaʁe,
ta ʁepɔ̃sə mə fi sepaʁe.
mɔ̃ kœʁ sε fɑ̃dy ɑ̃ dø,
kɑ̃ ty a ʁepɔ̃dy a mεz- avø.

dəʁe nɔlɑ̃