Poème-France.com

Prose : Quelque Chose En Toi



Quelque Chose En Toi

Quelque chose en toi

Quelque chose en toi,
M’empêche d’y voir clair.
Quelque chose en moi flamboie,
Quelque chose de prisonnière.
Je ne sais c’est quoi,
Cette chose ne m’est pas familière.
Cette chose qui est en moi,
Jour pour jour devient plus forte.
Ce sentiments que autrefois,
Cette bête me rapporte.
Que le flamme que tu as allumé en moi,
Jamais ne seras morte.

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə ʃozə ɑ̃ twa

kεlkə ʃozə ɑ̃ twa,
mɑ̃pεʃə di vwaʁ klεʁ.
kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa flɑ̃bwa,
kεlkə ʃozə də pʁizɔnjεʁə.
ʒə nə sε sε kwa,
sεtə ʃozə nə mε pa familjεʁə.
sεtə ʃozə ki εt- ɑ̃ mwa,
ʒuʁ puʁ ʒuʁ dəvjɛ̃ plys fɔʁtə.
sə sɑ̃timɑ̃ kə otʁəfwa,
sεtə bεtə mə ʁapɔʁtə.
kə lə flamə kə ty a alyme ɑ̃ mwa,
ʒamε nə səʁa mɔʁtə.

nɔlɑ̃ dəʁe