Poème-France.com

Prose : Tu Me Glisses Entre Les Doigt



Tu Me Glisses Entre Les Doigt

Tu me glisses entre les doigt

Toi que je veux tant,
Tu me glisses entre les doigt.
Tu me mets dans l’embarras,
Ce que je veux te dire est si important et pourtant.
Tu passes entre les mailles du filet,
Moi qui te veux près de moi.
Tu me glisses entre les doigt,
N’ai-je pas le temps de te rattraper.
C’est toi et toi seule que je veux,
Ceci est la pure vérité.
Mais tu arrives à t’échapper,
Moi qui t’aime et qui suis amoureux.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ɡlisəz- ɑ̃tʁə lε dwa

twa kə ʒə vø tɑ̃,
ty mə ɡlisəz- ɑ̃tʁə lε dwa.
ty mə mεt dɑ̃ lɑ̃baʁa,
sə kə ʒə vø tə diʁə ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ e puʁtɑ̃.
ty pasəz- ɑ̃tʁə lε majə dy filε,
mwa ki tə vø pʁε də mwa.
ty mə ɡlisəz- ɑ̃tʁə lε dwa,
nε ʒə pa lə tɑ̃ də tə ʁatʁape.
sε twa e twa sələ kə ʒə vø,
səsi ε la pyʁə veʁite.
mε ty aʁivəz- a teʃape,
mwa ki tεmə e ki sɥiz- amuʁø.

nɔlɑ̃ dəʁe