Poème-France.com

Prose : Je T’aime Plus Que Tout



Je T’aime Plus Que Tout

Je t’aime plus que tout

Je t’aime plus que tout,
Les autres je m’en fous.
Je ne fais que penser à toi,
Dans mon esprit y a que toi.
Je pourrais allais vivre autre part,
Avant de partir je te déclare.
Je te déclare ma flamme.
Ta réponse dans mon corps est comme une lame.
Qui transpercerait mon corps,
Et que l’on plante encore et encore.

Derrey Nolan alias Harry James Potter
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kə tu

ʒə tεmə plys kə tu,
lεz- otʁə- ʒə mɑ̃ fus.
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa,
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi i a kə twa.
ʒə puʁʁεz- alε vivʁə otʁə paʁ,
avɑ̃ də paʁtiʁ ʒə tə deklaʁə.
ʒə tə deklaʁə ma flamə.
ta ʁepɔ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- ε kɔmə ynə lamə.
ki tʁɑ̃spεʁsəʁε mɔ̃ kɔʁ,
e kə lɔ̃ plɑ̃tə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

dəʁe nɔlɑ̃ alja-aʁi ʒamə pɔte