Poème-France.com

Prose : Tomber Love



Tomber Love

Tomber love

Tomber love,
Je suis tomber love.
Maintenant tu le sais,
Ce n’est plus un secret.
J’ai attendu un an,
Car pendant tout ce temps.
J’ai craint ta réponse,
Tout ce temps auquel je renonce.
Je te hait mais je continue à t’aimer,
Et pour temps tu m’as rejeter.
Coeur brisé,
Ta réponse m’a pulvérisé.

Je t’aime et je t’aimerais jusqu’à l’étérnité

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be lɔvə

tɔ̃be lɔvə,
ʒə sɥi tɔ̃be lɔvə.
mɛ̃tənɑ̃ ty lə sε,
sə nε plysz- œ̃ sεkʁε.
ʒε atɑ̃dy œ̃n- ɑ̃,
kaʁ pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃.
ʒε kʁɛ̃ ta ʁepɔ̃sə,
tu sə tɑ̃z- okεl ʒə ʁənɔ̃sə.
ʒə tə-ε mε ʒə kɔ̃tinɥ a tεme,
e puʁ tɑ̃ ty ma ʁəʒəte.
kœʁ bʁize,
ta ʁepɔ̃sə ma pylveʁize.

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε ʒyska leteʁnite

nɔlɑ̃ dəʁe