Poème-France.com

Prose : Monde Ténébreux



Monde Ténébreux

Monde ténébreux,
Sous le regard des dieux.
Je vois la vie en noir,
On nage dans le déséspoir.
Je veux vivre avec toi,
Mais toi tu ne veux pas.
Monde ténébreux,
Moi qui suis amoureux.
Je sais que l’amour c’est compliqué,
Facile de dire je t’aime mais moi je vais te le prouver.
Je te veux seulement toi,
Mais d’abord il faudra.
Te prouver mon amour,
Pour ça je recours.
Monde ténébreux,
C’est toi que je veux.

Pour la fille que j’aime

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də tenebʁø,
su lə ʁəɡaʁ dε djø.
ʒə vwa la vi ɑ̃ nwaʁ,
ɔ̃ naʒə dɑ̃ lə dezespwaʁ.
ʒə vø vivʁə avεk twa,
mε twa ty nə vø pa.
mɔ̃də tenebʁø,
mwa ki sɥiz- amuʁø.
ʒə sε kə lamuʁ sε kɔ̃plike,
fasilə də diʁə ʒə tεmə mε mwa ʒə vε tə lə pʁuve.
ʒə tə vø sələmɑ̃ twa,
mε dabɔʁ il fodʁa.
tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ,
puʁ sa ʒə ʁəkuʁ.
mɔ̃də tenebʁø,
sε twa kə ʒə vø.

puʁ la fijə kə ʒεmə

nɔlɑ̃ dəʁe