Poème-France.com

Prose : Te Serrer Dans Mes Bras



Te Serrer Dans Mes Bras

Te serrer dans mes bras

Te serrer dans mes bras,
Je ne veux que ça.
Te voir près de moi,
Je te veux toi.
Tu me manques tellement,
Mais j’attends sagement.
Que je puisse te revoir,
Le jour où enfin je pourrais t’apercevoir.
Te serrer dans mes bras,
Pour l’instant je ne peux pas.
Je te veux avec moi,
Je te veux près de moi.

Nolan Derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə seʁe dɑ̃ mε bʁa

tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
ʒə nə vø kə sa.
tə vwaʁ pʁε də mwa,
ʒə tə vø twa.
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
mε ʒatɑ̃ saʒəmɑ̃.
kə ʒə pɥisə tə ʁəvwaʁ,
lə ʒuʁ u ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε tapεʁsəvwaʁ.
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə nə pø pa.
ʒə tə vøz- avεk mwa,
ʒə tə vø pʁε də mwa.

nɔlɑ̃ dəʁe