Poème-France.com

Prose : Objet Dorée



Objet Dorée

objet dorée

Quelque chose qui peut changer,
Tous ce que tu veux en dorée.
Mais aussi fabriquer l’élixir de longue vie,
Celui qui en a besoin c’est Voldy.
Pour reconstruire son propre corps,
Et revenir d’entre les morts.
Harry vit sans ses parents,
Depuis l’âge de un an.
Voldy revient des asticots,
Ne t’en fait pas c’est bientôt.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔbʒε dɔʁe

kεlkə ʃozə ki pø ʃɑ̃ʒe,
tus sə kə ty vøz- ɑ̃ dɔʁe.
mεz- osi fabʁike leliksiʁ də lɔ̃ɡ vi,
səlɥi ki ɑ̃n- a bəzwɛ̃ sε vɔldi.
puʁ ʁəkɔ̃stʁɥiʁə sɔ̃ pʁɔpʁə kɔʁ,
e ʁəvəniʁ dɑ̃tʁə lε mɔʁ.
aʁi vit sɑ̃ sε paʁɑ̃,
dəpɥi laʒə də œ̃n- ɑ̃.
vɔldi ʁəvjɛ̃ dεz- astiko,
nə tɑ̃ fε pa sε bjɛ̃to.

nɔlɑ̃ dəʁe