Poème-France.com

Prose : À La Vie À La Mort



À La Vie À La Mort

À la vie à la mort

Dans un nuage de fumée tu t’évapore,
Nous deux c’est à la vie à la mort.
Est un sort que tu m’as jeter,
T’aimais n’est pas une de mes nouveautés.
Toi que je veux comme femme,
Toi as qui je déclare ma flamme.
As tu exercer ta magie,
Tu as transformer ma vie.
Pour moi tu est une vrai mines d’or,
Nous deux c’est à la vie à la mort.
Je ne vis que pour toi,
Toi rien que toi

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi a la mɔʁ

dɑ̃z- œ̃ nɥaʒə də fyme ty tevapɔʁə,
nu dø sεt- a la vi a la mɔʁ.
εt- œ̃ sɔʁ kə ty ma ʒəte,
tεmε nε pa ynə də mε nuvote.
twa kə ʒə vø kɔmə famə,
twa a ki ʒə deklaʁə ma flamə.
a ty εɡzεʁse ta maʒi,
ty a tʁɑ̃sfɔʁme ma vi.
puʁ mwa ty εt- ynə vʁε minə dɔʁ,
nu dø sεt- a la vi a la mɔʁ.
ʒə nə vis kə puʁ twa,
twa ʁjɛ̃ kə twa

nɔlɑ̃ dəʁe