Poème-France.com

Prose : For You



For You

For you,
Love you.
Je pourrais me priver d’oxygène,
Jusqu’à ce que sur moi la lumière s’éteigne.
Peut-être que c’est l’amour,
Quand je te vois ma tête tourne autour.
Je suis toujours dans la lune,
Ma vie c’est toi qui la parfume.
For you,
Love you.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁ iu,
lɔvə iu.
ʒə puʁʁε mə pʁive dɔksiʒεnə,
ʒyska sə kə syʁ mwa la lymjεʁə setεɲə.
pø tεtʁə kə sε lamuʁ,
kɑ̃ ʒə tə vwa ma tεtə tuʁnə otuʁ.
ʒə sɥi tuʒuʁ dɑ̃ la lynə,
ma vi sε twa ki la paʁfymə.
fɔʁ iu,
lɔvə iu.

nɔlɑ̃ dəʁe