Poème-France.com

Prose : Fou De Toi



Fou De Toi

Fou de toi
Depuis le premier jour,
Je suis fou de toi.
Tellement d’amour,
Mais seulement pour toi.
Comment pouvoir me libérer ?
Quand mon cœur à succombé.
C’est comme si tu m’avais possédé,
Comment pourrais-je me libérer ?
Je suis fou de toi,
Et quand tu m’as repousser.
Cela aggrava,
Et rendit mon cœur prisonnier.
Un amour,
Qui restera éternel.
Tu est comme ma grande ourse,
Mon étoile personnelle.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fu də twa
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ,
ʒə sɥi fu də twa.
tεllmɑ̃ damuʁ,
mε sələmɑ̃ puʁ twa.
kɔmɑ̃ puvwaʁ mə libeʁe ?
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ a sykɔ̃be.
sε kɔmə si ty mavε pɔsede,
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə mə libeʁe ?
ʒə sɥi fu də twa,
e kɑ̃ ty ma ʁəpuse.
səla aɡʁava,
e ʁɑ̃di mɔ̃ kœʁ pʁizɔnje.
œ̃n- amuʁ,
ki ʁεstəʁa etεʁnεl.
ty ε kɔmə ma ɡʁɑ̃də uʁsə,
mɔ̃n- etwalə pεʁsɔnεllə.