Poème-France.com

Prose : Amour Compliqué



Amour Compliqué

Amour compliqué
Ne sachant plus,
Ce que je ressent.
Tout est confus,
Tout en même temps.
Car je sais,
Cette amour impossible.
Mais est-ce vrai,
Tout reste possible.
Amour compliqué,
Mais moi je ne te.
Laisserais jamais tombé,
Même si je ne sais ce que je veux.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ kɔ̃plike
nə saʃɑ̃ plys,
sə kə ʒə ʁəse.
tut- ε kɔ̃fy,
tut- ɑ̃ mεmə tɑ̃.
kaʁ ʒə sε,
sεtə amuʁ ɛ̃pɔsiblə.
mεz- ε sə vʁε,
tu ʁεstə pɔsiblə.
amuʁ kɔ̃plike,
mε mwa ʒə nə tə.
lεsəʁε ʒamε tɔ̃be,
mεmə si ʒə nə sε sə kə ʒə vø.