Poème-France.com

Prose : Que De Sentiments



Que De Sentiments

Que de sentiments

Que de sentiments,
Tous autant puissant.
J’ai besoin de toi,
Sache que je t’aime toi.
A la vie à la mort,
A toi que j’offrirais de l’or.
Je pourrais donner ma vie pour toi,
Car si tu n’existais pas.
La vie serait moins drôle,
Moi je serais morose.
Si la vie était éternel,
C’est à toi que je l’offrirais.
Mon amour fraternel,
A jamais je te le donnerais.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də sɑ̃timɑ̃

kə də sɑ̃timɑ̃,
tusz- otɑ̃ pɥisɑ̃.
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
saʃə kə ʒə tεmə twa.
a la vi a la mɔʁ,
a twa kə ʒɔfʁiʁε də lɔʁ.
ʒə puʁʁε dɔne ma vi puʁ twa,
kaʁ si ty nεɡzistε pa.
la vi səʁε mwɛ̃ dʁolə,
mwa ʒə səʁε mɔʁozə.
si la vi etε etεʁnεl,
sεt- a twa kə ʒə lɔfʁiʁε.
mɔ̃n- amuʁ fʁatεʁnεl,
a ʒamε ʒə tə lə dɔnəʁε.

nɔlɑ̃ dəʁe