Poème-France.com

Prose : Tanto Amor



Tanto Amor

Tanto amor

Mi corazón ira buscarte,
Si yo pudiera decirte.
Cada momento que paso sin ti,
Todo mi amor por ti.
Como esta canción,
Lo que está mi corazón.
Mis sentimientos al fin irían directo a ti,
Que vengas un día por mí.
Y esperar quel tiempo pase,
Hasta quel al fin pueda darte.
Todo mi amor por ti,
Irían directo a ti.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃to amɔʁ

mi kɔʁazon iʁa byskaʁtə,
si io pydjəʁa dəsiʁtə.
kada mɔmɑ̃to kə pazo sɛ̃ ti,
tɔdo mi amɔʁ pɔʁ ti.
komo εsta kɑ̃sion,
lo kə εsta mi kɔʁazon.
mi sɑ̃timjɛ̃toz- al fɛ̃ iʁiɑ̃ diʁεkto a ti,
kə vɑ̃ɡaz- œ̃ dia pɔʁ mi.
i εspəʁaʁ kεl tjɑ̃po pazə,
asta kεl al fɛ̃ pɥəda daʁtə.
tɔdo mi amɔʁ pɔʁ ti,
iʁiɑ̃ diʁεkto a ti.

nɔlɑ̃ dəʁe