Poème-France.com

Prose : Tant D’amour



Tant D’amour

Tant d’amour

Tant d’amour,
À te donner.
Jusqu’au jour,
Où tu tomberais.
Mon coeur s’élançera jusqu’à toi,
Jusqu’au jour où tu viendras à moi.
Chaque moment que je passe sans toi,
Et pourtant j’attendrai le temps qu’il faudra.
Mes sentiments finalement,
Semble extravagant.
Tant d’amour,
Que je te porte.
Jusqu’au jour,
Où je l’emporte.
Pour toi j’attendrais,
Aussi longtemps qu’il le faudra.
Même si ça dure une éternité.
Aussi longtemps que le temps m’imposera.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ damuʁ

tɑ̃ damuʁ,
a tə dɔne.
ʒysko ʒuʁ,
u ty tɔ̃bəʁε.
mɔ̃ kœʁ selɑ̃səʁa ʒyska twa,
ʒysko ʒuʁ u ty vjɛ̃dʁaz- a mwa.
ʃakə mɔmɑ̃ kə ʒə pasə sɑ̃ twa,
e puʁtɑ̃ ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fodʁa.
mε sɑ̃timɑ̃ finaləmɑ̃,
sɑ̃blə εkstʁavaɡɑ̃.
tɑ̃ damuʁ,
kə ʒə tə pɔʁtə.
ʒysko ʒuʁ,
u ʒə lɑ̃pɔʁtə.
puʁ twa ʒatɑ̃dʁε,
osi lɔ̃tɑ̃ kil lə fodʁa.
mεmə si sa dyʁə ynə etεʁnite.
osi lɔ̃tɑ̃ kə lə tɑ̃ mɛ̃pozəʁa.

nɔlɑ̃ dəʁe