Poème-France.com

Prose : Sache-Le



Sache-Le

Sache le
Sache-le,
Au nom de tous.
À sonner l’heure des adieux,
Mais tu resteras dans la mémoire de tous.
Tous les moments partager avec toi,
Resterais encré à jamais.
En nous tout ça flamboiera,
Nos vies grâce à toi sont toutes embaumées.
Sache-le,
Sans toi ça va être compliqué.
Tous les moments passer avec nous ont était fabuleux,
Au nom de tous tu vas nous manquer.
Harry James

PostScriptum

une éduc allant partir je voulût lui faire faire un cadeau et je me suis rendu compte que le domaine où je suis le plus doué ct les poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃə lə
saʃə lə,
o nɔ̃ də tus.
a sɔne lœʁ dεz- adjø,
mε ty ʁεstəʁa dɑ̃ la memwaʁə də tus.
tus lε mɔmɑ̃ paʁtaʒe avεk twa,
ʁεstəʁεz- ɑ̃kʁe a ʒamε.
ɑ̃ nu tu sa flɑ̃bwaəʁa,
no vi ɡʁasə a twa sɔ̃ tutəz- ɑ̃bome.
saʃə lə,
sɑ̃ twa sa va εtʁə kɔ̃plike.
tus lε mɔmɑ̃ pase avεk nuz- ɔ̃ etε fabylø,
o nɔ̃ də tus ty va nu mɑ̃ke.