Poème-France.com

Prose : Sans Le Vouloir



Sans Le Vouloir

Sans le vouloir

Sans le vouloir,
Je suis tomber.
Sans le savoir,
Je suis en lové.
Love de toi,
Je ne comprends pas.
Depuis la première fois,
Love de toi.
Sans le vouloir,
Tu est entrer.
Sans le savoir,
Tu me fais rêver.
Entrer dans ma vie,
Tu est.
D’en faire partie,
Toi seule l’à décider.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lə vulwaʁ

sɑ̃ lə vulwaʁ,
ʒə sɥi tɔ̃be.
sɑ̃ lə savwaʁ,
ʒə sɥiz- ɑ̃ lɔve.
lɔvə də twa,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa.
dəpɥi la pʁəmjεʁə fwa,
lɔvə də twa.
sɑ̃ lə vulwaʁ,
ty εt- ɑ̃tʁe.
sɑ̃ lə savwaʁ,
ty mə fε ʁεve.
ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
ty ε.
dɑ̃ fεʁə paʁti,
twa sələ la deside.

nɔlɑ̃ dəʁe