Poème-France.com

Prose : Autour De Moi



Autour De Moi

Autour de moi

Toutes les filles autour de moi,
Sont pathétiques.
Sont pas comme toi,
Sont pas magiques.
Me font pas rêver,
M’émerveille pas.
Avec toi j’espère m’évader,
Ne pas rester là.
Aller dans un pays lointain,
Juste pouvoir t’embrasser.
Et te tenir la main.
Seule toi me fais rêver

Harry James Potter (Nolan derrey)
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otuʁ də mwa

tutə lε fijəz- otuʁ də mwa,
sɔ̃ patetik.
sɔ̃ pa kɔmə twa,
sɔ̃ pa maʒik.
mə fɔ̃ pa ʁεve,
memεʁvεjə pa.
avεk twa ʒεspεʁə mevade,
nə pa ʁεste la.
ale dɑ̃z- œ̃ pεi lwɛ̃tɛ̃,
ʒystə puvwaʁ tɑ̃bʁase.
e tə təniʁ la mɛ̃.
sələ twa mə fε ʁεve

aʁi ʒamə pɔtəʁ (nɔlɑ̃ dəʁεj)