Poème-France.com

Prose : Mais Seulement



Mais Seulement

Mais seulement,
Je suis souffrant.
Je souffre d’amour,
Et ça pour toujours.
Mais seulement,
Car je suis souffrant.
Mon coeur brisé,
Est impossible à réparer.
Je suis condamné pour l’éternité,
A t’aimer en secret.
Mais seulement,
Tout en souffrant.

Nolan
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sələmɑ̃,
ʒə sɥi sufʁɑ̃.
ʒə sufʁə damuʁ,
e sa puʁ tuʒuʁ.
mε sələmɑ̃,
kaʁ ʒə sɥi sufʁɑ̃.
mɔ̃ kœʁ bʁize,
εt- ɛ̃pɔsiblə a ʁepaʁe.
ʒə sɥi kɔ̃damne puʁ letεʁnite,
a tεme ɑ̃ sεkʁε.
mε sələmɑ̃,
tut- ɑ̃ sufʁɑ̃.

nɔlɑ̃