Poème-France.com

Prose : Tout Simplement



Tout Simplement

Tout simplement

Au début,
Nous étions perdus.
Puis vous êtes arriver,
Nous aidant à nous relever.
Je vous dit un grand merci,
Encore plus grand que l’infini.
On se releva paisiblement,
Tout ça grâce à vous tout simplement.
Je ne trouverai jamais,
Les mots pour exprimer notre joie éprouver.
Enfin j’espère que tout ça durera,
Et que tous ensemble on se retrouvera.

Nolan derrey
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sɛ̃pləmɑ̃

o deby,
nuz- esjɔ̃ pεʁdys.
pɥi vuz- εtəz- aʁive,
nuz- εdɑ̃ a nu ʁələve.
ʒə vu di œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi,
ɑ̃kɔʁə plys ɡʁɑ̃ kə lɛ̃fini.
ɔ̃ sə ʁələva pεzibləmɑ̃,
tu sa ɡʁasə a vu tu sɛ̃pləmɑ̃.
ʒə nə tʁuvəʁε ʒamε,
lε mo puʁ εkspʁime nɔtʁə ʒwa epʁuve.
ɑ̃fɛ̃ ʒεspεʁə kə tu sa dyʁəʁa,
e kə tusz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa.

nɔlɑ̃ dəʁe