Poème-France.com

Prose : Combat Amoureux



Combat Amoureux

Combat amoureux

Combat amoureux,
Rien que pour tes beaux yeux.
De nous deux ensemble je rêve,
Même si de tout cela j’en crêve.
Dans l’obsucrité tu est ma lumière,
Mais sachant que cela est imaginaire.

Et pour pas qu’tu partes je ferai n’importe quoi,
Ouais j’ferais tout pour toi.
Tu sais que je t’aime ’jte le dis à chaque fois,
Ouais j’ferai tout pour toi.
Bébé j’t’ai gravée dans mon cœur,
Et si j’te perds j’te ferai la cour.

Combat amoureux,
Un amour plus puissant que dieux.
À la folie je t’aime,
Et un jour tu seras mienne.

Nolan.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ba amuʁø

kɔ̃ba amuʁø,
ʁjɛ̃ kə puʁ tε boz- iø.
də nu døz- ɑ̃sɑ̃blə ʒə ʁεvə,
mεmə si də tu səla ʒɑ̃ kʁεvə.
dɑ̃ lɔpsykʁite ty ε ma lymjεʁə,
mε saʃɑ̃ kə səla εt- imaʒinεʁə.

e puʁ pa kty paʁtə- ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
uε ʒfəʁε tu puʁ twa.
ty sε kə ʒə tεməʒtə lə di a ʃakə fwa,
uε ʒfəʁε tu puʁ twa.
bebe ʒtε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e si ʒtə pεʁd ʒtə fəʁε la kuʁ.

kɔ̃ba amuʁø,
œ̃n- amuʁ plys pɥisɑ̃ kə djø.
a la fɔli ʒə tεmə,
e œ̃ ʒuʁ ty səʁa mjεnə.

nɔlɑ̃.