Poème-France.com

Prose : Encore Et Encore



Encore Et Encore

Encore et encore

De tous les deux je rêve,
Encore et encore.
Mais tout cela est imaginaire,
Je le sais Mi amor.
Je n’arrive donc pas à t’avouer,
Même si encore et encore j’y crois.
Tu es la personne que j’aime pour l’éternité,
Mon coeur est à toi.

Tu m’as comme piraté,
Je te veux près de moi.
Ces choses inexpliquées,
Qui se passe en moi.
C’est toi qui les à causés,
Mon coeur est à toi.
Je ne parviens à t’oublier,
Je te veux juste dans mes bras.

Toi seule y parvient,
Je ne peux aimer que toi.
Du jour au lendemain,
Rien ne changera.
Dans mon esprit tu est présente,
Je pense à toi jour comme nuit.
Aucun secret entre toi et moi juste des confidences.
À toi seule je donne ma vie.

Nolan.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

də tus lε dø ʒə ʁεvə,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.
mε tu səla εt- imaʒinεʁə,
ʒə lə sε mi amɔʁ.
ʒə naʁivə dɔ̃k pa a tavue,
mεmə si ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ʒi kʁwa.
ty ε la pεʁsɔnə kə ʒεmə puʁ letεʁnite,
mɔ̃ kœʁ εt- a twa.

ty ma kɔmə piʁate,
ʒə tə vø pʁε də mwa.
sε ʃozəz- inεksplike,
ki sə pasə ɑ̃ mwa.
sε twa ki lεz- a koze,
mɔ̃ kœʁ εt- a twa.
ʒə nə paʁvjɛ̃z- a tublje,
ʒə tə vø ʒystə dɑ̃ mε bʁa.

twa sələ i paʁvjɛ̃,
ʒə nə pøz- εme kə twa.
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa.
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ty ε pʁezɑ̃tə,
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁ kɔmə nɥi.
okœ̃ sεkʁε ɑ̃tʁə twa e mwa ʒystə dε kɔ̃fidɑ̃sə.
a twa sələ ʒə dɔnə ma vi.

nɔlɑ̃.