Poème-France.com

Prose : Amour Immortel



Amour Immortel

Amour immortel

Sentiments surnaturels,
Et amour immortel.
Comme un poison tu me paralyse,
Tournées vers toi mes pensées tu les neutralise.
Pareil amour dans ma vie n’a jamais existé,
Sous tout cet amour j’ai succomber.

Nolan,
Je t’aime
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ imɔʁtεl

sɑ̃timɑ̃ syʁnatyʁεl,
e amuʁ imɔʁtεl.
kɔmə œ̃ pwazɔ̃ ty mə paʁalizə,
tuʁne vεʁ twa mε pɑ̃se ty lε nøtʁalizə.
paʁεj amuʁ dɑ̃ ma vi na ʒamεz- εɡziste,
su tu sεt amuʁ ʒε sykɔ̃be.

nɔlɑ̃,
ʒə tεmə